Ансестраль
Сидр сухой яблочный
Наш новый сидр изготовлен по методу «Ансестраль», в переводе с французского — метод «предков» или «дедовский», «сельский». Так называется старейший метод изготовления игристых вин. Другое название — «Пет-Нат», ставший одним из главных трендов современного сидроделия.
Для этикетки мы переосмыслили образ крестьянина с картины «Косарь» из коллекции Нижегородского Государственного Художественного Музея. Кубизм тоже зародился во Франции. Но именно в России родился его ярчайший представитель - Казимир Малевич, который, вдохновляясь иконописью, изображал на своих полотнах незыблемую основу, суть предметов и явлений.
Сидрерия «Ля Фуар», отдавая дань французским традициям, наполняет напиток уникальной идентичностью территории.
1,41 г.
52,4 ккал / 219,4 кДж
5.5%